Кашель длится неделями? Есть определения: Острый - 2 нед., Подострый - 3-4 нед. Хронический - более

Приходите на курсы для населения: "СУ ДЖОК ДЛЯ ВСЕХ!" и, на эти определения специалистов, тоже улыбнётесь!

Из учебников педиатров, инфекционистов, терапевтов: - При острых респираторных инфекциях (ОРИ) кашель обычно продолжается около 7–9 дней. - Острым его считают до 2 недель, - Подострым ‒ если сохраняется в течение 3–4 недель, - Хроническим – если кашель наблюдается более 4 недель. - Частота эпизодов кашля и простудных заболеваний или ОРИ у детей более 6 раз в году относит ребенка к категории часто болеющих детей (ЧБД). - Постинфекционный кашель, наблюдается на протяжении 8–12 недель. В семьях, после занятий на курсах "Су Джок для всех!"

все эти определения вызывают улыбку! Какие недели??? Из года, в год ни бабашки, дедушки, ни родители, ни школьники, ни дошкольники - не болеют ОРВИ, ОРЗ, потому что семена на стопах (где проекция носа, горла, лимфоузлов бронхов...) гарантируют, что вирусы и бактерии не смогут атаковать! Когда же внезапно, кто-то замёрз и уже началась простуда, то, хоть и запоздалая само и взаимопомощь через системы на кистях, помогают убирать воспаление, кашель уже в первые часы! Нередко бывает так: сухой кашель - астматический бронхит - бронхиальная астма, пожизненный приём препаратов... Но так, не должно быть! Каждый может избавиться от кашля, устраняя его причины. Действительно, после инфекции дыхательной системы кашель, подкашливание может длиться неделями... Или прекращается, после того, как прикрепили лейкопластырем семена, магнитики... на стопах и кистях - пульты здоровья человека! РАЗВИТИЯ С УЛЫБКОЙ!




https://aif.ru/health/life/muchitelnoe_ispytanie_chem_opasen_suhoy_kashel ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ ПУБЛИКАЦИЯ НА МЕДИЦИНСКОМ САЙТЕ Мучает кашель. Рекомендуется принять препарат, вкусный сиропик для детей, который: "подавляет кашлевой рефлекс за счет прямого влияния на кашлевой центр"

"препарат входит в Клинические рекомендации МЗ РФ по лечению ОРВИ у детей Союза педиатров России (2018 год)"

Кашель стихает, на время.

А что происходит с аллергией, инфекцией в лимфоузлах бронхов, внутричерепным давлением (ПППЦНС) и вегетативной дизрегуляцией, ДЖВП...- с причинами "кашля неделями"???

Ничего не происходит, в смысле положительного, лечебного.

Причины кашля остаются и, прогрессируют, такова патофизиология. Увы. https://medvestnik.ru/content/medarticles/Chem-opasen-suhoi-kashel-patogeneticheskie-aspekty-simptoma.html?utm_source=VKpost&utm_medium=Group&utm_campaign=Chem-opasen-suhoi-kashel

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.

Адрес Клиники Су Джок терапии: 423827, Набережные Челны, Автозаводский проспект, д. 5А,  офис 2, (53-й комплекс, 44).
Телефоны Клиники Су Джок терапии: +7 927 418 04 04, +7 953 482 80 34, +7 (8552) 328 094

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now