ТРИНАЧАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ В ЭТОМ МИРЕ — первая тема на семинаре-2020: "ДНИ ПРОФЕССОРА..." 26 июля - 2 августа

July 22, 2020

Мир очень многообразен. Открытие Триначальной теории проф. Паком Чжэ Ву, показало фундаментальную основу всего этого многообразия – Триначальную Модель.

 

Изучение триначальной теории практическими врачами – это освоение триначальной методологии:
- применение Триначальной Модели в профилактике, в диагностике, в лечении и оздоровлении пациентов,
- а также в оказании помощи им в личностном развитии.

 

Важно!
Уровень освоения триначальной методологии определяет возможности врача Су Джок и твист терапии в оказании помощи пациентам – определяет его уровень развития профессионализма (Нейтро компонент его социальной жизни).

 

Понимание Триначальной модели её свойств, её принципов, механизмов лежащих в её структуре (в структуре этого мира!) – и есть возможности врача лечить.
 

С развитием Триначальной теории, с 2005 года, каждый свой семинар проф. Пак Чжэ Ву начинал с темы: Триначальная теория, примеров Триначальной Модели в мире, в физике, в обществе, в развитии болезни…

Почему каждый семинар начинался так?


Потому что все остальные темы, от систем соответствия, до лечения пространством, временем, движениями…. это проявление Триначальной модели.

И чем более глубокими становились знания, в классификациях, патогенезе, особенно в триначальной рецептуре, тем более детальные представления о Триначальной Модели, в начале каждого семинара, предваряли эти знания.

 

На ежегодных семинарах в Набережных Челнах «ДНИ ПРОФЕССОРА…», каждый год представлялись новые знания по Триначальной Модели.
В 2020 году будет так же.

 

Профессор считал таким важным - ясно понимание структуры и свойств каждого элемента Триначальной Модели:
- почему у Гетеро - такие свойства, что определяет?
- почему у Гомо – только такой инстинкт, каков механизм?
- и, самое важное – как эти две великие полярности, вдруг, так послушно объединяются и создают Нейтро — гармонию, стабильность, практическое трёхмерное существование этого мира?
- что заложено в структуре Триначальной Модели, обеспечивающее процесс её реализации – стабильность и развитие гармоничного мира!?

 

Если ограничиться ответом что – Нейто из Нулевого мира несёт Волю Творца, Его Любовь.., то это будет – как обычный религиозный догмат (потому что так сказано…).
Но разум человека, всё пропускает через рассудок, размышление, понимание, такова природа человека в личностном развитии.