20 марта, в 17.30, практическое занятие по методикам Улыбки: "УЛЫБНЁМСЯ ВМЕСТЕ!"

Профессор Пак Чжэ Ву задал вопрос: - Почему новорожденные улыбаются? Ведь у них ещё нет опыта, нет интеллекта.... Инстинкт? Да, но для чего он, каков механизм? Все известные инстинкты имеют физиологическое объяснение, а инстинктивная улыбка?....

Так он открыл эффективный способ лечения, развития личности..., основанный на феномене инстинктивной улыбки. На фото проф. Пак Чжэ Ву в Набережных Челнах, июль 2009 г. На практическом задании по применению методик Улыбки, закономерно приходит понимание, что: это не только эффективное фундаментальное лечение... Проф. Пак Чжэ Ву не только открыл, какая улыбка, и почему запускает лечебные механизмы, но и как сопровождает процесс развития личности. И разработал такой метод - Триначальная улыбкамедитация.

20-24 марта Международные весенние Дни Улыбки. 20 марта, в 17.30, в клинике Су Джок терапии проводится практическое занятие применения методик Улыбки:

"УЛЫБНЁМСЯ ВМЕСТЕ!"

1. ФИУ - феномен инстинктивной улыбки, как один из фундаментальных физиологических врождённых рефлексов, обеспечивающих жизнь. Как они "работают", и как - ФИУ.

. 2. Отличия ФИУ от улыбки разумной деятельности, от улыбки комфорта в теле и т.д. Четыре критерия ФИУ.

3. Практика фиксации ФИУ. Групповая улыбкамедитация.

Избранные посты