ПЕРВИЧНЫЙ ПРИЁМ в Клинике Су Джок терапии, чем отличается.

Минздравом РФ, Су Джок и твист терапия определены как методы ДМС - добровольного (дополнительного) медицинского страхования, не входящие в госгарантии ОМС, т.е. только как платная мед.помощь.

Поэтому в Клинику Су Джок терапии обычно обращаются, после длительных лечений, хождений, поездок в федеральные и зарубежные Центры, на запущенных, последних стадиях заболеваний, с уже назначенными датами операции...

Обращаются по-разному: с "Авось поможет", с надеждой на чудо, с отчаянием, порой отупевшие от сильной боли, иногда в глазах только страх...

Особенностью первичного приёма в Клинике является то, что проводится уникальная комплексная диагностика по результатам которой:

— ставятся конкретные задачи - какие, нужно устранить нарушения, определяющие медицинский прогноз, будущее пациента; устранение жалоб, симптомов, всегда входит в первую задачу, с объяснениями, что при этом устраняются их причины (в отличие от обезболивающих и др. лечений);

— обсуждается план лечебных мероприятий (виды лечений) на осуществление которых Клиника имеет лицензию Минздрава РТ;

Очень важно:

на первичном приёме пациент, не только получает информацию о состоянии своего здоровья — полную картину развития (об этапах патогенеза) болезни, но и о том, КАК МОЖНО УСТРАНИТЬ ЕГО НАРУШЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ

и, устраняя, какие именно этапы патогенеза — ГДЕ И ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ

Если кратко, то пациенты узнают, что их неизлечимый недуг, оказывается вполне излечимым, при условии использования фундаментальных технологий. Которые они не могли получить в поликлиниках, стационарах (их там ещё нет).

При использовании этих современных технологий (по меткому определению журналистов - это лечебные системы Любви к каждому человеку) выделяют две составляющие: а) лечение (пациент пассивен), б) обучение домашним методикам (пациент активно участвует) для организации лечебного процесса в повседневной жизни, в домашних условиях.

Пациенту объясняется в деталях, аргументировано представляется

ПУТЬ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ с непрерывным лечебно-оздоровительным процессом: - методики Су Джок — САМостоятельно; - твист-комплексы — САМостоятельно; - процедуры — ВРАЧ в лечебном учреждении.

Почти все пациенты, при первой встрече (удивлённые, восхищённые, вдохновлённые, озадаченные стольким новым, впервые в своей жизни, так точно и ясно, узнавшие об удивительной Помощи человеку) обычно упускают то, что появляется позднее: понимание, что на процедурах врач использует эту Помощь, затем обучает, как её использовать дома — даёт знания о ней, индивидуальные методики, т.е. более короткий путь к выздоровлению. Врач-специалист, обученный по этим технологиям необходим, но

главное: лечебные системы, Помощь — в самом пациенте!!!

Помощь превосходящая все научно-технические достижения, при широком круге распространённых заболеваний!

Ниже примеры, после первичного приёма и первой же процедуры: - три странички (сканы) стандартных домашних заданий на определённую патологию органов малого таза - рисует и объясняет врач, обучает и наклеивает на его руке и стопе медсестра. Это тот минимум, чтобы сразу же наступило улучшение (часто невозможное в практике уролога, проктолога, гинеколога, невролога, хирурга, онколога, эндокринолога...), на пути выздоровления.

И так, после каждой процедуры: в тетради домашних назначений, у пациента появляются новые записи по трём современным направлениям (проф. Пак Чжэ Ву): - методики Су Джок терапии (на кистях и стопах) - комплексы твист терапии (на кисти и стопы, лёжа, сидя, стоя, в ходьбе...) - методики улыбки (использования феномена инстинктивной улыбки)

Эти фундаментальные технологии обеспечивают личностное развитие пациента, через осознания получаемых лечебных результатов дома - получая Помощь при любом нарушении здоровья!

Просто, доступно, безвредно, эффективно!

Обычно это первый комплекс спиральной гимнастики (базовой твист терапии)

Ролик о новых технологиях применяемых в Клинике здесь

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.

Адрес Клиники Су Джок терапии: 423827, Набережные Челны, Автозаводский проспект, д. 5А,  офис 2, (53-й комплекс, 44).
Телефоны Клиники Су Джок терапии: +7 927 418 04 04, +7 953 482 80 34, +7 (8552) 328 094

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now