Адрес Клиники Су Джок терапии: 423827, Набережные Челны, Автозаводский проспект, д. 5,  офис 2, (53-й комплекс, 44).
Телефоны Клиники Су Джок терапии: +7 953 482 80 34, +7 927 418 04 04, +7 (8552) 328 094

СПАСТИ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКУ до приезда "скорой" СМОЖЕТ КАЖДЫЙ!

July 30, 2019

ЗАПУСТИТЬ СЕРДЦЕ, ВЫВЕСТИ ИЗ КОМЫ, до приезда "скорой", МОЖЕТ КАЖДЫЙ! 
Потому что это просто, доступно, эффективно и невозможно навредить - когда есть знания, как спасти человеку жизнь, через его кисти и стопы, знания об удивительной Помощи Су Джок. 


Герой дня на Радио КП, заслуженный тренер Владимир Турчинов: "... тут я стал вспоминать, всё чему учили на специализации тренеров..." 
- массажем проекции сердца под большим пальцем запустил сердце.
https://www.msk.kp.ru/radio/26511/3483281/

 

На занятиях школы здоровья: "Су Джок для всех!" есть тема:
СТАНДАРТНЫЕ МЕТОДИКИ при распространённых недугах, в том числе и ПРИ ЭКСТРЕННОЙ ПОМОЩИ до приезда "скорой".

Среди слушателей была педагог, директор обычной челнинской школы. Через несколько месяцев она пришла и рассказала, как пригодились полученные знания в реанимации школьницы.

Летом в школе организуются летний лагерь, дети репетировали постановку спектакля. Для своей роли одна школьница решила покрасить волосы, подружки помогали. Неожиданно у девочки возникла аллергическая реакция на компонент красителя, она стала задыхаться, потеряла сознание, развился анафилактический шок.

Сбежались педагоги, медсестра сначала пыталась нашатырём, затем стала делать укол, который положено в таких случаях, но директор почему-то ("что-то внутри толкнуло" с её слов) вдруг сказала: "Подождите!" и стала массировать точки реанимации на пальцах девочки. В течение минуты, она зашевелилась, пришла в себя, система Су Джок всегда так быстро "включает" сердце, мозг...

И тут от её узнали, что на лекарство, которое её хотела ввести медсестра, у неё была аллергия!

Так бывает, что у пациентов со стажем аллергий, развивается аллергия на препараты, которые применяют при аллергии. Из-за этой ситуации в медицине, по сообщениям от европейских патологоанатомов, происходит около 20% случаев внезапной смерти в стационарах.

Когда приехала "скорая", то реаниматологии сказали, что директор спасла жизнь школьнице, когда отложила введения препарата.

 

Другой случай рассказала медсестра школы №4, которая. проводила вакцинацию от гриппа.

Когда одна школьница после прививки почувствовала себя плохо и потеряла сознание, медсестра не растерялась, т.к. у худеньких подростков обмороки бывают.

Стала проводить мероприятия. Время шло. но не было никакой реакции,

Тут медсестра испугалась и, вспомнила о методиках экспресс помощи Су Джок терапией (на занятиях по пятницам в поликлинике ДГБ №3) и, в течение минуты девочка пришла в себя.

 

Таких примеров много, об эффективной экстренной помощи на улице, в школе, в лесу, на даче, в бане... через их кисти и стопы - сколько жизней уже было спасено!

 

«В России умирают в школах в год в среднем 1,4, если так можно сказать, ребенка на 100 тыс. учеников. В мире сердечные приступы случаются в среднем у 1,1 школьника.

Т.е. число детских сердечных приступов в России и в западных странах не сильно различается, однако на Западе половину детей удается спасти», — пояснил главный детский кардиолог ФМБА Леонид Макаров (Газета.ру, 13.05.2019).

 

Улыбки развития всем нам!

 

 


 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты