Ежемесячная городская конференция: «РАЗВИТИЕ С СУ ДЖОК, ТВИСТ ТЕРАПИЕЙ, С УЛЫБКОЙ ЖИЗНИ!»  первый ч

Тема: ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНО УСТРАНЯТЬ ДЖВП У ДЕТЕЙ. Если выявить у всех детей с дизрегуляцией ЖКТ и поставить только одну конкретную цель - устранить у них ДЖВП (загибы, перегибы, перетяжки желчного пузыря и наруш. моторики желчевыводящих путей) тогда, уже в краткосрочной перспективе, станут редкими:

- аллергии – атопические дерматиты, аденоиды, полипы, поллиноз (сезонный риноконъюнктивит), экземы, нейродермит, бронхиальная астма, псориаз… - сахарный диабет, - почти не будет детей с сердечными аритмиями, - ЧБД (часто болеющие дети), хронической инфекции (ЛОР-органов, бронхов, почек, кишечника…) в следствие вторичного иммунодефицита, - нарушения зрения, заболеваемость глаз и придатков, - патологии шейного отдела позвоночника (последствия родовых травм), - сколиотические деформации позвоночника, - СДВГ (синдром гиперактивности и дефицита внимания), ЗПР и ЗРР (задержки психического и речевого развития), цефалгии (головные боли), абдоминалгии (боли в животе) … - ПППЦНС (последствия перинатального поражения центральной нервной системы)… - заболевания костного мозга, онкогематология - …

Потому что ДЖВП - это проявление ВЕГЕТАТИВНОЙ ДИЗРЕГУЛЯЦИИ (ВД) и представленные выше заболевания имеют в основе именно ВД, как подводную, невидимую часть айсберга с вершинами - «Аллергия», «ЧБД», «Диабет», «Хронический пиелонефрит»…

Т.е. эти вершины (заболевания) невозможно устранить, без устранения их подводной части – ВД !!!

Когда, после лечения в Клинике, снимается диагноз – Бр. астма, атопический дерматит, ЧБД, СДВГ, хр.инфекции…, то это означает, только одно, что с помощью СУ ДЖОК ТЕХНОЛОГИЙ.медики и родители смогли эффективно устранить ВД у ребёнка. По-другому, никак не получается.

Нужно ясно это понимать: врач, медсестра, родители, применяя СУ ДЖОК ТЕХНОЛОГИИ – проводят комплексное лечение и устраняя ВД, устраняют причину сразу нескольких заболеваний у ребёнка,

с которыми наблюдались, лечились у разных специалистов!

А если быть точным: врач, медсестра – используют лечебные системы ребёнка и обучает родителей использовать их дома – круглосуточному лечебно-оздоровительному комплексному процессу: простому, доступному, безвредному, единственному в современной медицине с радикальной эффективностью на ВД.

СУ ДЖОК ТЕХНОЛОГИИ (проф. Пак Чжэ Ву) — это использование лечебных систем на кистях и стопах, в строении тела, заложенные в человеке с момента сотворения как биологического вида. У каждого есть такая возможность — выздоравливать при любом заболевании, с помощью этих технологий, в которых удивительная Помощь не только в вопросах здоровья, но и в развитии человека, через осознание этой Помощи.

Развития всем нам и нашей стране!

На городской конференции будут рассматриваться домашние методики

устранения ДЖВП и др. проявлений ВД:

1. Системы соответствия Су Джок – принцип Подобия в круглых системах, стволовых системах соответствия. 2. Твист терапия в Су Джок терапии – особенности подбора твистов в системах соответствия. 3. Спиральные комплексы – с чего начинать, как выбирать позиции по оси, по симметрии, по отражению. 4. Как родители успешно применяют феномен инстинктивной улыбки в домашних методиках.

До встречи, с Улыбкой!

Ученики 8-х классов, на уроках биологии узнают об этой регуляции. https://infourok.ru/nervnaya-regulyaciya-cheloveka-biologiya-klass-953794.html

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.

Адрес Клиники Су Джок терапии: 423827, Набережные Челны, Автозаводский проспект, д. 5А,  офис 2, (53-й комплекс, 44).
Телефоны Клиники Су Джок терапии: +7 927 418 04 04, +7 953 482 80 34, +7 (8552) 328 094

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now