Адрес Клиники Су Джок терапии: 423827, Набережные Челны, Автозаводский проспект, д. 5,  офис 2, (53-й комплекс, 44).
Телефоны Клиники Су Джок терапии: +7 953 482 80 34, +7 927 418 04 04, +7 (8552) 328 094

БОЛЬ В СУСТАВЕ - причины разные, но с радикальной эффективностью, ПОМОЩЬ ОДНА.

December 24, 2018

Иногда в Клинку обращаются с просьбой прислать картинку с точкой, чтобы справиться с болью в суставе.
Но, чаще бывает наоборот, нам сообщают как сами, посмотрев и разобравшись, где находится проекция больного сустава на кисти и стопе (в системах соответствия - с.с.) и, устранили боль. Рассказывают об удивлении педиатров, ортопедов, хирургов, которые после обследования, отменили протезирование, курсы антибиотиков, физиотерапии и т.д.

 

Понятие чуда в толковом словаря Даля В.И.: "явленье, кое мы не умеем объяснить, по известным нам законам природы." 
А если чудо объяснимо и происходит всегда, с точными знаниями и, при правильном применении? Тогда, это уже не чудо, а здоровьесберегающая технология, с методиками, навыками, с пониманием и руководством с необходимым багажом знаний!

Чудо - сам факт, что такая помощь: с.с. - пульты здоровья, есть у каждого и с радикальной эффективностью!


Что важно знать, чтобы правильно использовать эти пульты здоровья - с.с. на ваших кистях и стопах?


Первое: необходимо получить консультацию врача специалиста по СУ ДЖОК ТЕХНОЛОГИЯМ (СДТ). Объясняем почему, консультации терапевта или ортопеда недостаточно:
- врач специалист СДТ, обследует вас полностью, а не только сустав, потому что лечение СДТ проводится комплексное: устраняются все патологии, определяющие развитие заболевания сустава (в позвоночнике, в кишечнике, в ЦНС...), и нужно обязательно выявить эти патологии;
- врач специалист СДТ, поставит перед вами конкретные задачи,  как устранять причинные механизмы заболевания сустава - когда боли в суставе устраняются, при этом устраняются эндокринные нарушения, мозговая симптоматика, дискинезии кишечника, гепатоз, сколиотические деформации позвоночника и др. Это называется план лечения, который обсуждается с пациентом во время первичного приёма, а также участие медиков клиники СДТ и пациента (его родителей) в решении поставленных задач.

 

Второе: СДТ - это не только лечебные процедуры в клинике СДТ, но и всегда - организация домашнего лечебно-оздоровительного процесса (спиральная гимнастика, семянотерапия Су Джок...) по отработанным методикам, зафиксированными в тетради домашних назначений, системно, методично, адресно, с периодическими отчётами врачу СДТ о результатах в динамике, хотя сустав уже не болит.

 

Третье: сначала все пациенты изучают точки, на своих пульты здоровья, только чтобы самостоятельно устранять боль.  Затем приходит понимание, что СДТ - это и есть здоровый образ жизни, просто, доступно, безвредно, эффективно!

 

СУ ДЖОК ТЕХНОЛОГИИ - это использование, с триначальной методологией, фундаментальных лечебных систем, открытых в  1986-2010 г.г. (проф. Пак Чжэ Ву) на кистях и стопах, в регуляторных структурах тела человека.

 

 

 

 

 

 

 

 

Правый локтевой сустав

 

Share on Facebook
Share on Twitter