ПОЧЕМУ ДЕТИ ТАК ЧАСТО БОЛЕЮТ? Если ребёнок - ЧБД (часто болеющие дети), что нужно сделать?

Если кратко рассмотрнть, почему у ребёнка иммунитет не справляется (угнетён, отвлекается, напряжён, занят постоянной борьбой) то получим ответ: - в перинатальных центрах нет эффективных технологий по профилактике и устранению последствий перинатальных (с 22 нед. беременности, роды, 7 дней жизни) патологий; http://www.ug.ru/news/26778?utm_referrer=https://zen.yandex.com - в детских поликлиниках, так же нет таких технологий, устраняющих родовые повреждения головного мозга, шейного отдела позвоночника (по заявлениям акушеров – сегодня 100% новорожденных имеют «кривошейку») и их последствия – … вегетативно-висцеральные нарушения, которые приводят к возникновению постоянной борьбы иммунитета в лимфоузлах кишечника, с патологической проницаемостью, интоксикацией, ферментативным, рН… нарушениям. Пример: Если бы педиатры поставили цель устранять у всех детей такую вегетативную дисфункцию как - перегибы, загибы желчного пузыря, ДЖВП, дискинезии кишечника (нарушения стула), то автоматически бы стали устранять мозговые нарушения (сосудистые, ликворные), и патологии шейного отдела и стыка с черепом… иначе ДЖВП не устранить! Но тогда бы, не только ЧБД (вторичного иммунодефицита), но и аллергии стали бы редким явлением, псориаз, бронхиальная астма стали бы единичными случаями, и стали редкими – СДВГ, ЗРР, ЗПР…инвалидность с ДЦП - ведь это мозговые нарушения! Настолько важно устранить вегетативные нарушения у детей! Точнее их причины: перинатальную патологию – меры чтобы её не было (беременность с улыбкой, роды без боли (без лекарств)), - меры по её устранению, начиная с первых часов после патологических родов, - меры по устранению патологии, которые она запускает, начиная уже с первых месяцев. . Какие, в современной медицине, есть технологии, которые так эффективны, чтобы не было ЧБД, а это, как уже показано, возможно только через устранение перинатальной патологии и её последствий? Это: СУ ДЖОК ТЕХНОЛОГИИ - использование фундаментальных лечебных систем, открытых на кистях и стопах, в строении тела, в регуляции человека - ПРОСТЫХ, ДОСТУПНЫХ, БЕЗВРЕДНЫХ, по эффективности превосходящих все изобретения учёных, при очень широком круге заболеваний. _ Профессор Пак Чжэ Ву дал название этому направлению медицины - ОННУРИ МЕДИЦИНА – в переводе: «для всех», «всеобщая», «есть у всех», «весь мир», > Су Джок есть у всех. > Спиральное строение сердца, матки, кишечника… - у всех. > Улыбка понятна и доступна всем и, феномен инстинктивной улыбки - у всех, уже при рождении. Развития всем нам и нашей стране!

.

"Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень." А.Эйнштейн.

Узнать об удивительной помощи, для каждого человека, и обеспечить возможность ребёнку ЧБД получить её - это и есть "на другой уровень", нравственный. _ P.S. Если, по данным Центров по контролю и предотвращению заболеваний США (CDC), дети до пяти лет болеют около 8-10 раз в год, и это считается нормой. То стоит посмотреть на статистику детской заболеваемости в это стране и, увидим, что дети в США болеют и умирают чаще, чем в развитых странах (и чаще чем в РФ тоже!). Хуже, чем здоровье американских детей, по статистике, у детей африканских стран, с очень высокими показателями, особенно детской смертности. Тогда понятно, почему заболеть ребёнку 8-10 раз в год, они считают нормальным – нужно оправдывать свою плохую статистику, в следствие "эффективного" западного менеджмента в здравоохранении. Двойные стандарты, однако. https://chips-journal.ru/reviews/pocemu-deti-tak-casto-boleut-eto-voobse-normal-no?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.

Адрес Клиники Су Джок терапии: 423827, Набережные Челны, Автозаводский проспект, д. 5А,  офис 2, (53-й комплекс, 44).
Телефоны Клиники Су Джок терапии: +7 927 418 04 04, +7 953 482 80 34, +7 (8552) 328 094

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now