Адрес Клиники Су Джок терапии: 423827, Набережные Челны, Автозаводский проспект, д. 5,  офис 2, (53-й комплекс, 44).
Телефоны Клиники Су Джок терапии: +7 953 482 80 34, +7 927 418 04 04, +7 (8552) 328 094

ДВИЖЕНИЯ И РАЗВИТИЕ ЛИЧНОСТИ - когда это происходит?

November 25, 2018

С древних времён люди догадывались, что движения - это лучшая профилактика, они могут приносить выздоровление даже при тяжёлых недугах... Йога, у-шу, цигун... Это был эмпирический многовековой путь, без ясных знаний - не было понимания почему эта асана, затем другая... и очень часто, это были спиральные движения, позиции. На разных материках люди интуитивно, опытным путём, приходили к активации спиральной системы тела через движения, положения.

Но только с открытием триначальной теории, триначальной методологии в движениях это подтвердилось не на эмпирическом, а на научном и методически доступном для каждого - от грудничка, до глубокой старости, при любой болезни - для выздоровления, для здорового образа жизни, для личностного развития.

 

ТВИСТ ТЕРАПИЯ - ОТНОСИТСЯ К СОВРЕМЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ, ТОГО ЖЕ ТИПА, ЧТО И СУ ДЖОК ТЕРАПИЯ - открытой в регуляции человека проф. Паком Чжэ Ву. Простой, доступной, высокоэффективной при любом заболевании.
Проф. Пак Чжэ Ву дал название этому направлению медицины - ОННУРИ МЕДИЦИНА - для всех, есть у всех. Су Джок есть у всех. Спиральное строение - у всех. Улыбка понятна и доступна всем и, феномен инстинктивной улыбки - у всех, уже при рождении.
Институт спиральных движений г. Москва, разработал твист-кресло. 
На фото презентация твист-кресла и его лечебных возможностей.


В нашей Клинике, все пациенты получают в тетради домашних назначений комплексы спиральных движений, триначальной йоги улыбки.... в том числе и упр. сидя на диске на стуле, на полу и в офисном вращающемся кресле.

 


Три кита твист терапия (три положения) в которых:

  • новое представление - о патогенезе и саногенезе (лечебных механизмах)...,

  • ответ - почему спиральные движения так эффективны (Су Джок терапия, иногда требуется больше времени на лечение, чем лечебный твист)

  • понимание - как движения становятся развивающим фактором развития личности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload