ОБЩЕСТВО В ОЖИДАНИИ СУ ДЖОК ТЕХНОЛОГИЙ

СУ ДЖОК ТЕХНОЛОГИИ (проф. Пак Чжэ Ву) - это использование фундаментальных лечебных систем, открытых на кистях и стопах, в строении тела, в регуляции человека - простых, доступных, безопасных, по эффективности превосходящих все изобретения учёных, при очень широком круге заболеваний. .

В ДГБ №3, кабинет Су Джок терапии и процедурные были расположены на одном этаже с пульмонологическим отделением, через две двери. Однажды после обеда, к нам обратились за помощью со случаем, когда поступившему с пневмонией ребёнку стали пробовать вводить антибиотики, но при попытках на все имеющиеся антибиотики возникала аллергическая реакция. Ситуация ухудшалась, на противовоспалительных препаратах пневмонию не вылечить.

Врачи сделали запрос в Казань, им обещали прислать антибиотик нового поколения на следующий день. Лечение было начато с систем соответствия – насекомого, минисистема, кегли, основная (гречка зелёная, магн.звёздочки), затем структурное по 6КИ (маленькими магнитами, стрелкой)…, через 3,5 часа, одышка ушла, хрипы выслушивались только при форсированном выдохе, температура стала 37,6, состояние ребёнка значительно улучшилось. После этого случая, кабинет Су Джок терапии взял шефство над детьми пульмонологического отделения, у которых было позднее обращение (мамочки лечили несколько дней парацетамолом, микстурами от кашля) и более тяжёлое состояние. Поскольку уделять много времени мы не могли, тем более индивидуально, то были отработаны стандартные методики – полоски, квадратики лейкопластырей с семенами, магнитиками, с учётом диагноза и симптомов: на бифуркационные, прикорневые л/узлы, при мучительном кашле…, по разным системам. Проще говоря: диагноз (где в легких, в какой(их) доле очаг воспаления) – методики. Регулярно заходил на отделение, наблюдал и прослушивал детей. И вот что обнаружилось – все дети, которым помимо лекарственного лечения применялось Су Джок, не только быстро выздоравливали (уходила температура, кашель, интоксикация…), но и выписывались без грубых аускультативных признаков в лёгких – остаточных явлений перенесённой пневмонии (жёсткое дыхание, уплотненные стенки бронхиол, мелкие хрипы при резком выдохе) которые всегда ещё остаются. Даже иногда, у взрослых, даже пожилых пациентов, на первичном приёме(в Клинике всегда проводится полная диагностика), на вопрос: «У вас была пневмония?». Нередко слышим ответ: «Да, в детстве перенёс, лежал в больнице». А у этих детей, за эти несколько дней, настолько эффективно восстанавливались легочная ткань, бронхи?

И по жизни, эти дети, пошли без последствий в легких! Через несколько месяцев неожиданно к нам зашла врач пульмонолог и гневно заявила: «Хватит клеить семена детям! Дурдом какой-то стал, а не больница!» Когда дети поступают с жаром, одышкой, сильным кашлем, ослабленные, вялые, с «крупозкой» с ознобом, проливным потом – они тихо лежат в кроватках. Начинается лечение, лекарства начинают действовать не сразу (поэтому основная причина смертности у детей - пневмония с поздним обращением). Дети как тени, вяло передвигаются до туалета, столовой комнаты. Через дня – три дня, уже начинают знакомиться, общаться. Через неделю, уже начинают шуметь, как и все дети.

Чтобы был порядок, на отделении имелась должность педагога, которая хоть и в белом халате и помогала медсестре во время кормления детей, но главное её обязанность была – заниматься с детьми. На столах в столовой, она поочередно проводила занятия от чтения букв, до домашних заданий по алгебре. Следила за дисциплиной, организовывала тихие, культурные игры в палатах.

Но в эти годы наш Минздрав начал очень активно всё сокращать, даже оценку «хорошо», помнится, получил по итогам. Педагога сократили. А дети, которые благодаря Су Джок, быстро выздоравливали начинали шуметь, активничать, носиться по коридору уже на второй – третий день! Вместо того, чтобы еле-еле передвигаться до туалета, как и положено больным детям, они стали устраивать бои на подушках. Постовая, процедурная медсестры, не справлялись с детьми, без педагога. Которая их организовывала, занимала делом, уроками. Гнев педиатра-пульмонолога был вполне закономерен, если думать не о детях, а о комфортных условиях работы. Увы. СУ ДЖОК ТЕХНОЛОГИИ несут в себе такую удивительную помощь – медицину совсем другого качественного уровня. И она есть у каждого ребенка. Развития всем нам и нашей стране!

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.

Адрес Клиники Су Джок терапии: 423827, Набережные Челны, Автозаводский проспект, д. 5А,  офис 2, (53-й комплекс, 44).
Телефоны Клиники Су Джок терапии: +7 927 418 04 04, +7 953 482 80 34, +7 (8552) 328 094

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now