Каждый день мы обучаем пациентов быть независимыми от болезни...

September 11, 2018

САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ СЛУЧАЙ ДЛЯ ВРАЧА СУ ДЖОК ТЕРАПИИ 

На приём пришла женщина, которая сразу говорит: 
- Я хочу вылечить родственника Су Джок терапией, у него серьёзное заболевание почек. 
- Вы знаете Су Джок? - удивлённо спрашиваю её. 
- Да, я училась в детской поликлинике №3 в Школе здоровья. 
- Когда? 
- В конце 90-х годов. 
- А кто проводил занятия? 
- Не помню. Я тогда вылечила болезнь Келлера 2 у себя. Теперь хочу заболевание почек вылечить.
Тут она достаёт свои конспекты занятий, тетрадь с домашними методиками. Вспомнил, как в 1998 году рисовал их  в эту тетрадь 14-летней девочке, у которой разрушились головки (асептический некроз) трубчатых косточек стоп, были сильные боли при каждом шаге. 

Вспомнил, как смотрел на снимки стоп, и был точно уверен, что головки косточек восстановят свою форму, если устранить патогенез этой болезни (так и произошло) без гипсов. Вспомнил, как серьёзно поговорил однажды с родителями девочки, которые всё никак сначала не хотели выполнять все назначения, но потом они изменились. А главное, девочка была очень ответственной, пошла в Школу здоровья: "Су Джок для всех!" методического кабинета "Здоровая семья" ДГБ №3 (где тогда работал и проводил обучение), сидела во втором ряду, всё старательно записывала. 

Мы обсудили с женщиной, стандартизированные методики при той болезни почек, для её родственника, разобрали новые знания (Су Джок терапия, с появлением триначальной методологии, бурно развивалась за два десятилетия), критерии эффективности (целевые показатели) и т.д. 

Когда женщина ушла, я был самый счастливый врач Су Джок! И до сих пор, как только вспомню этот случай, так тут же улыбаюсь на всю комнату, на всю улицу… 

Каждый день мы обучаем пациентов быть свободным от болезни и от врача. Потому что у каждого человека есть такая возможность.

Ведь у каждого есть Су Джок — дистанционные пульты здоровья! 
Надо только научиться пользоваться ими в повседневной жизни. Нередко, несмотря на наши усилия, люди охотнее верят в чудесного врача, чем в чудесную помощь на своих кистях и стопах, хотя уже не раз в этом убеждались. Но зависимость от врача, означает и зависимость от болезни.

А человек создан быть свободным, и можно ясно понять это, благодаря открытию такой фундаментальной помощи как Су Джок.

 

Она победила болезнь, при этом НЕ ПОМНИТ, КТО ей давал методики.
Настолько прямо, без посредника (врача) контактировала с этой лечебной системой, стала жить с ней (насморк, простуда, поясница… в её семье быстро устраняются) — именно для этого и ДАНА  ВСЕМ  ЛЮДЯМ  УДИВИТЕЛЬНАЯ  АДРЕСНАЯ  ПОМОЩЬ
ПРИ  ЛЮБОМ  ОТКЛОНЕНИИ  В  ЗДОРОВЬЕ! 

Для