Адрес Клиники Су Джок терапии: 423827, Набережные Челны, Автозаводский проспект, д. 5,  офис 2, (53-й комплекс, 44).
Телефоны Клиники Су Джок терапии: +7 953 482 80 34, +7 927 418 04 04, +7 (8552) 328 094

Каждый день мы обучаем пациентов быть независимыми от болезни...

September 11, 2018

САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ СЛУЧАЙ ДЛЯ ВРАЧА СУ ДЖОК ТЕРАПИИ 

На приём пришла женщина, которая сразу говорит: 
- Я хочу вылечить родственника Су Джок терапией, у него серьёзное заболевание почек. 
- Вы знаете Су Джок? - удивлённо спрашиваю её. 
- Да, я училась в детской поликлинике №3 в Школе здоровья. 
- Когда? 
- В конце 90-х годов. 
- А кто проводил занятия? 
- Не помню. Я тогда вылечила болезнь Келлера 2 у себя. Теперь хочу заболевание почек вылечить.
Тут она достаёт свои конспекты занятий, тетрадь с домашними методиками. Вспомнил, как в 1998 году рисовал их  в эту тетрадь 14-летней девочке, у которой разрушились головки (асептический некроз) трубчатых косточек стоп, были сильные боли при каждом шаге. 

Вспомнил, как смотрел на снимки стоп, и был точно уверен, что головки косточек восстановят свою форму, если устранить патогенез этой болезни (так и произошло) без гипсов. Вспомнил, как серьёзно поговорил однажды с родителями девочки, которые всё никак сначала не хотели выполнять все назначения, но потом они изменились. А главное, девочка была очень ответственной, пошла в Школу здоровья: "Су Джок для всех!" методического кабинета "Здоровая семья" ДГБ №3 (где тогда работал и проводил обучение), сидела во втором ряду, всё старательно записывала. 

Мы обсудили с женщиной, стандартизированные методики при той болезни почек, для её родственника, разобрали новые знания (Су Джок терапия, с появлением триначальной методологии, бурно развивалась за два десятилетия), критерии эффективности (целевые показатели) и т.д. 

Когда женщина ушла, я был самый счастливый врач Су Джок! И до сих пор, как только вспомню этот случай, так тут же улыбаюсь на всю комнату, на всю улицу… 

Каждый день мы обучаем пациентов быть свободным от болезни и от врача. Потому что у каждого человека есть такая возможность.

Ведь у каждого есть Су Джок — дистанционные пульты здоровья! 
Надо только научиться пользоваться ими в повседневной жизни. Нередко, несмотря на наши усилия, люди охотнее верят в чудесного врача, чем в чудесную помощь на своих кистях и стопах, хотя уже не раз в этом убеждались. Но зависимость от врача, означает и зависимость от болезни.

А человек создан быть свободным, и можно ясно понять это, благодаря открытию такой фундаментальной помощи как Су Джок.

 

Она победила болезнь, при этом НЕ ПОМНИТ, КТО ей давал методики.
Настолько прямо, без посредника (врача) контактировала с этой лечебной системой, стала жить с ней (насморк, простуда, поясница… в её семье быстро устраняются) — именно для этого и ДАНА  ВСЕМ  ЛЮДЯМ  УДИВИТЕЛЬНАЯ  АДРЕСНАЯ  ПОМОЩЬ
ПРИ  ЛЮБОМ  ОТКЛОНЕНИИ  В  ЗДОРОВЬЕ! 

Для врача Су Джок терапии это самый лучший случай.
Конечно, есть много случаев, когда пациенты побеждали тяжёлые болезни, даже на самых последних стадиях, выполняя все домашние методики..., Но после излечения, не все стали жить с Су Джок. Не помогают себе и членам семьи убрать насморк, кашель, головную боль. 
А на приглашение, придти на занятия в Школу здоровья, искренне отвечают: «Зачем? Ведь если что, вы же меня вылечите!» 
Объяснения, что врач только использовал лечебную систему на их кистях и стопах и обучал ею пользоваться, увы, не всегда понимают.
В этом случае, девочка подросток всё поняла.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты