Адрес Клиники Су Джок терапии: 423827, Набережные Челны, Автозаводский проспект, д. 5,  офис 2, (53-й комплекс, 44).
Телефоны Клиники Су Джок терапии: +7 953 482 80 34, +7 927 418 04 04, +7 (8552) 328 094

ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ ГЛАУКОМОЙ ЕЖЕГОДНО РАСТЕТ НА 3-4%

August 20, 2018

ОБЩЕСТВО В ОЖИДАНИИ СУ ДЖОК ТЕХНОЛОГИЙ
"В России официально зарегистрировано 1 281 566 пациентов с глаукомой, при этом еще не менее 500 тысяч человек не подозревают о наличии у них этого заболевания. Глаукома – главная причина необратимой слепоты."         https://vademec.ru/news/2017/03/15/pokazateli-zabolevaemosti-glaukomoy-rastut-na-3-4-ezhegodno/
_
СУ ДЖОК ТЕХНОЛОГИИ - это использование лечебных систем, не изобретённых учёными, а заложенных в человеке с момента сотворения, как биологического вида - простых, доступных. безопасных, по эффективности превосходящих все достижения научно-технического прогресса, при очень широком круге заболеваний.
 

 
В России, благодаря развитию Су Джок терапии, всё больше пациентов c многолетним диагнозом глаукомы, начинают жить забыв об этой болезни, с нормальным внутриглазным давлением, восстанавливая зрение.
Иногда даже происходит неожиданное, когда один глаз, с уже разрушенной сетчаткой и с диагнозом абсолютная слепота, вдруг начинает видеть. И это у пациентов, которым за 70 лет! 
Такую регенерацию, мы даже не планировали, когда обсуждали план лечения после первичного приёма, с пациентами в таком-то возрасте. 
Сегодня, уже не смотрим на возраст пациентов и стаж болезни, обсуждаем и планируем.


"Я теперь этим глазом (который был абсолютно слеп уже 11 лет) телевизор смотрю!" - рассказывает и, показывает как, бабушка, 74 г..
Когда приходит периодически, после курсового лечения, для отчёта и получения новых домашних методик Су Джок, твист терапии, улыбки.
"Насколько близко к телевизору подходите?" - спрашиваю её, чтобы примерно оценить визус.
"Нет, не подхожу, на диване сижу. Там же, где и здоровым глазом смотрю" - отвечает улыбчивая бабушка.
Здоровый глаз - это тот самый глаз, который сегодня с нормальным внутриглазным давлением, без симптомов глаукомы..., с которым она обратилась в Клинику Су Джок терапии, чтобы его спасти.

И каждый раз, возникает вопрос: что нужно ещё сделать, чтобы все люди в России имели возможность - избавляться от подобных проблем со здоровьем, избавляться радикально? Ведь такая возможность, объективно существует у каждого человека, на его кистях и стопах!
Вопрос возникает эмоционально, потому что рассудочно ответ известен - развитие, взросление общества, управленческих структур.
.
В Клинике Су Джок и твист терапии ООО "ЦТМ" разрабатываются стандартизированные методики эффективного лечения заболеваний глаз, в том числе и глаукомы.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты