На семинаре-2018, для участников было дополнительное обзорное занятие по Программе для беременных

О Программе занятий для беременных: "Беременность с улыбкой, роды без боли (без лекарств) - улыбающийся ребёнок!" - на дополнительном занятии в утренние часы.

Были рассмотрены блоки из которых состоит Программа. Методики Су Джок, спиральной гимнастики для беременных, триначальной Йоги Улыбки, танцы Улыбки для беременных, три методики Улыбки...

Мы передали десятилетний опыт работы этой Программы, теперь будем ждать, что в Набережных Челнах, в других регионах России и в др. странах, всё больше улыбающихся младенцев станет появляться после беременности без токсикозов, без отёков... с Улыбкой и родов без болезненных схваток (без лекарств) с Улыбкой!

Были проведены случаи, когда роженицы в родильном доме - только повторяли танец "Московская улыбка" за роженицей - участницей Программы и - у них тоже роды прошли без боли!

Они впервые танцевали танец Улыбки во время схваток, они только повторяли движения! Любая женщина, совершая простые танцевальные движения, «обречена» рожать без боли. Удивительно! И так просто!

Профессор Пак Чжэ ВУ, ознакомившись с Программой (своей, на челнинской земле) сказал: "Это очень важно для общества, чтобы беременность и роды были с Улыбкой!" и, повторил: "Это очень важно!". Он очень редко что-то повторял.

Избранные посты