Триначальные комплексы Тайцзы Улыбки на стуле, в групповых занятиях по субботам в 14.00

Развитие Триначального Тайцзы Улыбки - 2011-2018 г.г., будет в развёрнутом виде (в полной классификации) представлено на семинаре-2018 "ДНИ ПРОФЕССОРА ПАК ЧЖЭ ВУ В НАБЕРЕЖНЫХ ЧЕЛНАХ", 8-15 июля, и в введениях книги, в методичках по применению твист терапии с Триначальным Тайцзы Улыбки. Понимание, для чего нужна полная классификация триначальных комплексов, направленных на достижения состояния личного совершенства с Улыбкой, естественным образом вытекает из практики триначальной методологии в движениях, позициях (асанах), в дыхательных гимнастиках... Полная классификация Триначального Тайцзы Улыбки (бесшаговое-4 варианта, одношаговое-1, двухшаговое-2, в ходьбе-3, на стуле-4, триначальной последовательности-2) и фундаментальный принцип, проявляющийся в реализации движений, позиций (асан) Тайцзы Улыбки (также, как и в системе химических элементов, создаваемых в спиральной форме эволюции элементов) будут представляться всегда. В краткой форме, или в развёрнутой, в зависимости от объёма учебно-наглядного издания.

Триначальный комплекс с и.п. сидя прямо (стандартно), в обе стороны выполнение симметричное - Нейтро Триначальное Тайцзы Улыбки на стуле (Нейтро).

Триначальный комплекс с 2-мя и.п., сидя со спущенной ногой, с полным выполнением всей триначальной модели (дорожки) сначала в левую, затем в правую половину пространства - Гомо Триначальное Тайцзы Улыбки на стуле (Нейтро).

.

Гетеро вариант Триначального Тайцзы Улыбки на стуле (Нейтро).


Избранные посты