МАЙСКАЯ ГОРОДСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ: "РАЗВИТИЕ С ТРИНАЧАЛЬНОЙ МЕТОДОЛОГИЕЙ В СУ ДЖОК, ТВИСТ ТЕРАПИИ,

Майская ежемесячная городская конференция (в первый четверг месяца): "Развитие с триначальной методологией в Су Джок, твист терапии, улыбке..." 3 МАЯ, 17.30 Темы: 1. Быстрая помощь в начале недуга (орг.живота, орг.груди, головы) - общие принципы в любом уровне (системы соответствия, зональный, спиральный, с методиками направлений, пространства, времени, улыбки)

2. Что главное в реабилитации - когда это возможно - устранение хронической болезни. Положения и практика в схемах.

3. "Вновь о Тайзы Улыбки" - 3 комплекса, по 3 дорожки, в каждой по 4 динамических асан (позиций), всего - 36. Разбираем практические аспекты.

С февральской конференции неожиданно, по просьбе участников, был начат разбор Триначального Тайцзы Улыбки с начала с движений. затем перешли к практическому применению рассмотренных техник в личной жизни, при стрессе, в лечении... и каждый раз, в конце конференции, новый разговор, получивший название: "Вновь о Тайцзы Улыбки", продолжается по-разному, с новыми и новыми подходами.

Богатый смысл слова "вновь".

Пока удавалось укладываться в 15 - 30 минут, хотя бывает и не просто. Например, рассмотрели как выполнение дорожек динамических асан (чередование Ге-Го-Не-Но) в разных комплексах (Гетеро, Гомо, Нейтро) помогает сгармонизировать "внутреннее" состояние сознания и эффективно избавляться с влиянием на него двойных стандартов, всемипринятого лицемерия, ханжества...

Но сначала, нужно было показать, как двойное понимание, даже нормы в общественной жизни "входит" в сознание и влияет на личную, семейную, профессиональную жизнь (кратко и наглядно о влиянии общественного на индивидуальное с.).

Для примера взяли стандарты лечения Минздрава - что обязан делать специалист при конкретном заболевании... хотя каждый врач знает со 2-4 курсов учёбы в вузе, что тяжесть, прогноз заболевания (и показатели тех критериев которые прописаны в стандартах) зависят от той дизрегуляции, которая игнорируется, а только всё о сердце, кишечнике, позвоночнике, коже...

Почему так получается, что стандарты, написанные лучшими авторитетами западной медицины, рассматривают только узко «свою часть» организма человека? Как будто, написаны не медиками (не сдававшими зачеты и экзамены на 2 -4 курсах)!? Но, так не всегда и не везде. Вспомнил случай, когда будучи студентом на клинических кафедрах, перед госэкзаменами, задал вопрос преподавателю советской медицинской школы: «Зачем нужно отвечать всё о заболевании «далеко» и «объёмно», когда локально всё просто и стандарты лечения тоже простые — одно и тоже лекарство…»

Ответ был: «Молодой человек, вы должны знать всё это. Да, это сейчас так, но возможно при вашем поколении появятся новые методы, всё это («далёкое» от сердца) будут лечить… и тогда вы должны будете это знать как».

Это был пример того, как советские профессора ездили на западные конференции, были экспертами ВОЗ…, но не принимали западные двойные стандарты в своей специальности и продолжали готовить студентов с другими ценностями в своём вузе (в Первом ленинградском медицинском институте им. Павлова).

Похожая ситуация наблюдается не только у врачей... В западном обществе это уже не просто норма, а как воздух, атмосфера — повсеместно. В России пока ещё не так, нам ещё многое кажется дикостью…

После этого, рассмотрели как выполнение дорожек динамических асан (чередование Ге-Го-Не-Но) в разных комплексах (Гетеро, Гомо, Нейтро) помогает сгармонизировать "внутреннее" состояние сознания и эффективно избавляться с влиянием на него двойных стандартов, всемипринятого лицемерия, ханжества...

На следующей конференции, вновь: рассмотрели влияние стресса и как выполнение Триначального Тайцзы Улыбки (выбранных комплексов. в зависимости от стрессорной и постстрессорной реакции организма, состояния сознания) снимает все заряженности и приводит к возникновению состояния тихой улыбки (Улыбки Души).

До встречи, с Улыбкой!

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.

Адрес Клиники Су Джок терапии: 423827, Набережные Челны, Автозаводский проспект, д. 5А,  офис 2, (53-й комплекс, 44).
Телефоны Клиники Су Джок терапии: +7 927 418 04 04, +7 953 482 80 34, +7 (8552) 328 094

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now