О диагностике в Су Джок терапии, на примере лечения пневмонии, диагностики острого живота, ИБС, ВЧД

Обычная схема (Рисунок 1) - алгоритм принятия решений о назначении антибиотиков (АБ), например при пневмонии.

После назначения АБ, через 2-3 дня, делается вывод правильно ли выбран АБ, или нужно назначить другой. То есть врач ждёт, наблюдает - 2-3 дня, чтобы понять, действует ли АБ на бактерии вызвавших пневмонию!!! Такова технология.

Если не угадали с АБ, то за эти 2-3 дня пневмония прогрессирует, нарастает интоксикация, увеличивается разрушение лёгочной ткани - врач понимает, что АБ не работает, назначает другой, а больной умирает, организм не выдержал...


Именно так и происходит - либо поздно госпитализировали, например, несколько дней парацетамолом, нурофеном, сбивали температуру, либо бактерии оказались устойчивыми (а таких всё больше!).

Пока врачи подбирают АБ (по схеме), ослабленные пациенты умирают, или получают серьёзные последствия на всю жизнь, из которых фиброз, склерозирование лёгких - самое "милое", т.к. медленно прогрессирует и остаётся в тени сердечной, почечной, мозговой патологии... Такова технология.


А ведь у каждого человека, есть такая конструктивная особенность:

на его кистях и стопах, есть точное отражение, в онлайн режиме, что происходит, в данный момент, в лёгких (в лимфоузлах, в бронхах, в нижней или верхней доле лёгкого...), можно объективно определить - ГДЕ очаг инфекции, его границы распространения, - оценить его АКТИВНОСТЬ (борьбу иммунитета с ним)

Главное, в динамике через 1-2-3 часа, видеть точную картину: ОЧАГ ИНФЕКЦИИ УМЕНЬШАЕТСЯ, ИЛИ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ и оценивать: АКТИВНОСТЬ ПАТОЛОГИИ СНИЖАЕТСЯ ИЛИ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.

Так просто, доступно, безвредно, в течение 1-2 минут, можно выяснить то, что просто невозможно в системе здравоохранения (с рентгеном, КТ, МРТ, УЗИ, биохимическими и др. диагностическими исследованиями).

Когда на кафедрах хирургий представлялась Су Джок терапия, то в первую очередь, возможности диагностики демонстрировались на примере острого живота - более 30 нозологий могут давать боли и раздражение брюшной полости, поэтому диагностика считается сложной, но через кисти и стопы пациентов, можно точно диагностицировать ГДЕ патология (от абдоминальной формы ОИМ, маточной трубы, брыжеечного лимфаденита, холецистита ... до атипичного расположения аппендикса).

На кафедрах терапий, демонстрация возможностей Су Джок терапии, эффективно показывала главное при ИБС - участки коронарных сосудов с пристеночным воспалением, то что не выявляется даже после ангиографии сердца, УЗИ-ДГ (и др. исследований) - гемодинамически неблагоприятный участок коронарного кровообращения - ГДЕ будет инфаркт. Нобелевский лауреат американский кардиолог Бернард Лаун показал, что артерии с минимальным сужение могут вдруг закупориться и вызвать инфаркт. Когда ангиограммы делали до и после инфаркта, то виновный сосуд оказывался не очень суженным на первом снимке. Это наблюдали у 85% больных с острым инфарктом! https://www.softmixer.com/2012/07/blog-post_4471.html Диагностика состояния сердца по кисти и стопе пациентов, как раз и показывает эти сосудистые участки с воспалительными явлениями в стенках артерий сердца. Потому что они точно отражаются у каждого пациента!


На кафедрах неврологии, ОРиИТ федеральных Центров, демонстрация диагностических возможностей Су Джок терапии, в первую очередь, показывалась на оценке состоянии ликворной системы, чётких признаков ВЧД, состояния очага ишемии, травмы, гематомы, диафрагмального нерва - по кисти и стопе пациентов. И каждый раз показывалась прямая корреляция, между изменения картины на кисти и стопе - ГДЕ и АКТИВНОСТЬ патологии, и состоянием пациентов с многонедельным нахождением в реанимации (улучшался неврологический статус, из комы переходил в сопор, начинал самостоятельно дышать...). Самое простое, что обучаются граждане на курсах "Су Джок для всех!" - это быстро определять ГДЕ, в данный момент, в дыхательных путях атакует инфекция, определить и - быстро устранить!


Если посмотреть в словаре определения слову: современный - соответствующий уровню, требованиям настоящего времени.

Тогда, диагностические возможности по кисти и стопе у каждого пациента - самые современные, с подготовленным специалистом и преподавателем по Су Джок терапии. Подготовленным - владеющего знаниями лечебного факультета (где и как расположены лимфоузлы лёгких, нервы и сосуды сердца, желудочки головного мозга...)

РАЗВИТИЯ С УЛЫБКОЙ, К СОВРЕМЕННЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ - НА КИСТЯХ И СТОПАХ У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА!









Видео о первичном диагностическом приёме

Избранные посты