Магнитотерапия в пультах здоровья человека - в системах соответствия Су Джок терапии

Когда пациент, через кисть (с помощью щупа), узнаёт как "поживают" его лимфоузлы бронхов, очаг воспаления в кишечнике, или в органе малого таза, инсульта..., затем учится подбирать на них магнитный вектор, на кисти и стопе, с учётом того, что происходит в организме при кашле, отёке, аритмии, последствиях перинатального поражения ЦНС, СДВГ, ДЖВП, люмбалгии, артрите, невралгии... Сначала на процедурах, с медперсоналом Клиники СДТ, затем самостоятельно, по картинкам врача, в тетради домашних назначений, .


ВАЖНО!

Каждый раз, при объяснениях домашних заданий, врач показывает как действует магнитный вектор в системах Су Джок терапии на болезни:

- по ходу перистальтики кишечника при запоре, или, наоборот, при частом стуле; - при тахикардии, или брадикардии, при пароксизмах, или блокадах; - при артрите, или артрозе;

- при насморке, заложенности носа, или сухой, воспалённой слизистой носовых ходов;

- при кашле с мокротой, или сухом надсадном покашливании с першением; - на желчные протоки, загибы, перегибы желчного пузыря, ДЖВП и на их причину в ЦНС (вегетативные центры); - где повреждениях после родовой травмы, в нервах, аксонального транспорта, в нейронах пирамидной системы, ядрах экстрапирамидной;

- и т.д.

Тогда у пациента появляется навык и умение устранять нарушения здоровья в семье - само и взаимопомощью, через пульты здоровья. С ясным и точными знаниями: <где> и <что делать>, по программе оздоровления.

Просто. Доступно. Безвредно. Эффективно.


Начинается новая жизнь - с пультами здоровья!


Магнитотерапия, относится к векторной терапии - и является неотъемлемой частью в сочетании с другими методами: <что делать>, на пути к новой жизни - с пультами здоровья!


Чтобы правильно пользоваться магнитами, нужно один раз понять, как они устроены. Как от них идут силовые линии в кожу - перпендикулярно к коже, или паралельно.


Компас помогает определить направления силовых линий магнитов - именно это используется в лечебной практике.

Как работает компас?

Белая стрелка компаса всегда показывает: КУДА ИДУТ СИЛОВЫЕ ЛИНИИ, где они сходятся (собираются) - на Земле, в магните, в электрическом приборе...
Другая стрелка наоборот: ОТКУДА ИДУТ СИЛОВЫЕ ЛИНИИ, где расходятся (разбегаются) - на Земле, в магните, в электрическом приборе...
Развития с Улыбкой!

Компас показывает на полюсы магнитов - их два: Белый (N) и Жёлтый (S).


Так же, как и на полюсы Земли - их тоже два:

северный (N) и южный (S).




Здесь южная стрелка компаса показывает на полюс магнита, который отмечается "Ж".

Когда прикрепим магнит "Ж" к лейкопластырю, то в коже будет оказываться собирающее действие силовых линий.



Здесь северная стрелка компаса показывает на полюс круглого магнита, который отмечается как "Б".


Когда прикрепим магнит "Б" к лейкопластырю, то в коже будет оказываться рассеивающее действие силовых линий, которое будет воспроизводиться, через кисть-головной мозг (системы регуляции)-на то место в теле где спазмы, отёки, застой... дистанционно (через кисть/стопу), просто, доступно, эффективно.



Здесь северная стрелка, которая всегда смотрит на полюс, где линии, как на севере Земли собираются и уходят в глубь. Но в плоском магните, в отличие от круглых дисков, нас интересует линии которые идут паралельно магниту - в коже, где оказывается лечебное действие. А в коже всегда линии отмечаются как [от Б к Ж]. Значит, белая стрелка компаса показывает на "Ж" полюс плоского магнита. В этом отличие плоского магнита, который прикладывают к коже(линии идут параллельно) не так, как у круглого магнита (линии идут перпендикулярно к коже).













Плоский магнит, у которого силовые линии идут паралельно к коже,

создавая в ней вектор, называют - "магнитная стрелка".



Избранные посты
Недавние посты