К здравоохранению со здравым смыслом, с медицинской наукой без купюр, с эффективными технологиями!

ПРОСТАЯ И ПОНЯТНАЯ СХЕМА, как развиваются заболевания, которые представляют собой сложные медико-социальные проблемы современного общества - аллергии, хронические инфекции, дегенеративные болезни, заболевания сердца и сосудов....



Красная стрелка по кругу, через прямоугольники и последний из них: [лимфаденит], заканчивается галочкой - например, "ковидная пневмония" (миокардит, перикардит (зря говорят, что редко!), панкреатит, "энцефалит"...) - гипериммунной реакцией, мультисистемным воспалением при COVID-19.


Об этой схеме, развития вегетативной дизрегуляции, о процессах, связанными с этими шести стадиями-прямоугольниками, знают все медики в мире (сдают зачеты, экзамены по ним).

Но, знаний фундаментальной медицины. нет в протоколах лечения, гайдах, стандартах, клинических рекомендациях - в нормативных документах, по которым работают врачи, этих знаний просто нет!!! Как можно эффективно лечить пациентов, без базовых медицинских знаний о причинах развития заболеваний, только по симптомам?


Сегодня в здравоохранении главенствует не логика здравого смысла, наилучшей помощи больным, не научная логика фундаментальной медицины, а логика менеджмента, прибыльности в здравоохранении. Эталонный образец - США (с циничным девизом - просто бизнес, ничего личного!).

Поскольку США - считаются хозяевами мира, ВОЗ, Евросоюза... и России (по статьям Конституции РФ 1993 г.), то весь мир внедряет "образцовые" гайды хозяев.


"Суверенитет для России - это возвращение здравого смысла" (Федоров Е.А., депутат ГД РФ).

Технологии, позволяющие эффективно лечить вегетативную дизрегуляцию, устранять патологические процессы, в основе этих шести диагностических стадий-прямоугольников, открыты в 2003-2010 г.г. (проф. Пак Чжэ Ву), зафиксированы в нормативных документах МЗ РФ, но когда они станут доступны для всех, войдут в ОМС? Это вопрос развития России,


Развития с Улыбкой всем нам! Через референдум по Конституции РФ, через устранению ошибок 1991-93 гг! К суверенитету! К здравоохранению со здравым смыслом, с медицинской наукой без купюр (как это делает сегодня ВОЗ), с наилучшими технологиями для пациентов!








Избранные посты